Siswi SMPN 2 Kraton Meraih Juara Pertama Lomba Pembacaan Tri Karma Adyaksa tahun 2018

Kraton - Dalam rangka program STOP ABH ( Anak Berhadapan Hukum ) tahun 2018 yang di Launching oleh Kejaksaan Negeri Kabupaten Pasuruan bertempat di GOR Raci Kab.Pasuruan , 30 Oktober 2018. SMPN 2 Kraton turut serta berpartisipasi salah satu lomba Tri Krama Adyaksa, Syukur Alhamdulillah siswi kami Thoriqul Hikmah kelas 8c Putri dari Bapak Ikhsanul Kholikin dari Beji berhasil meraih Juara Pertama Lomba Pembacaan Tri Karma Adyaksa tahun 2018.

Semoga prestasi demi prestasi menjadi tradisi yang terus diraih oleh Siswa siswi SMPN 2 Kraton sesuai Visi Sekolah ” Terbentuknya Insan Religius, Berilmu, Bermoral, Berprestasi dan Berwawasan Lingkungan.”