Siswa Putra SMPN 2 Kraton Juara I Lomba Baris Berbaris

Kraton – Dalam rangka memperingati HUT RI ke 70 tahun. UPT Kecamatan Kraton menggelar lomba Baris Berbaris pada hari sabtu, 22 Agustus 2015 yang diikuti semua instansi pendidikan se-kecamatan kraton mulai dari SD sampai tingkat SLTA. Rute yang dilalui peserta baris berbaris yaitu jalan raya ngempit,start dari SMPN 1 Kraton dan finis di Lapangan Desa Ngempit.

Syukur Alhamdulilah, tim Baris Berbaris SMPN 2 Kraton yang dipimpin saudara Riyan H kelas IXe yang juga santri Ponpes Al Yasini ini berhasil menyabet juara pertama lomba baris berbaris. Berkat Allah swt dan kerja keras selama latihan tim Baris Berbaris SMPN 2 Kraton ternyata mampu mengalahkan tim bari berbaris dari sekolahan lain bahkan tingkat SLTA mampu mereka singkirkan.

Dengan prestasi yang membanggakan ini, semoga menjadi motivasi buat rekan rekan semua untuk semakin mengukir prestasi yang terus berkelanjutan.

Berikut daftar nama – nama tim baris berbaris SMPN 2 Kraton ;
1. Irulloh