Juara Lomba Baris-berbaris di Kecamatan Kraton

Alhamdulillah, siswa dari SMPN 2 Kraton mendapatkan 2 penghargaan dalam mengikuti perlombaan baris-berbaris di tingkat kecamatan Kraton, Pasuruan. dengan bekal latihan dengan semangat dan disiplin yang dibimbing oleh bapak/ibu guru pembina paskibra. hal tersebut menunaikan hasil yang sangat maksimal dibuktikan dengan prestasi dari peserta dari SMPN 2 Kraton yang merebut Juara 1 dan Juara 3 dalam Lomba Baris-berbaris dalam rangka menyambut HUT Kemerdekaan RI.

Juara 1

Juara 2

Demikianlah hasil yang telah dicapai peserta didik SMPN 2 Kraton pada Lomba Baris-berbaris dalam rangka menyambut HUT Kemerdekaan RI, semoga hasil tersebut dapat memotivasi peserta didik yang lain untuk ikut berkompetisi dalam berbagai macam perlombaan, terimakasih.